yoplay官网

yoplay官网 2021/02/20 0
  • yoplay官网召开2021年2月经营分析会

PHOTO(1/1)

根据川投集团2021年春节上班开工会的总体要求,2月19日上午,公司立即行动,组织召开yoplay官网2021年2月经营分析会。公司经营班子成员、各部门负责人参加会议,川投集团党委委员、副总经理兼yoplay官网党委书记、董事长罗永平主持会议。

会议学习传达了体斌董事长、文志总经理在川投集团2021年春节上班开工会上的重要讲话精神,以及川投集团下达的2021年预算目标,通报了yoplay官网本部及所属公司1月运营情况。随后,与会人员就yoplay官网在新的一年里如何开展增收减亏、项目拓展、品牌授权、双百行动等重点工作进行了深入交流,总结了前期工作中的经验和教训,提出了下一步的工作计划。

罗永平董事长深刻剖析了当前制约yoplay官网发展的主要问题,对公司2021年重点工作提出了六点要求,一是围绕增收减亏抓经营。按照一企一策原则,逐项分解预算目标,实现本部及子公司预算全方位、考核全覆盖,聚焦主业主责,出台yoplay官网增收增效减亏方案。二是围绕优质项目抓发展。选好合作伙伴,抓好优质项目,持续推动成渝地区双城经济圈建设,做实公司“十四·五”发展规划,努力协调推进总部基地和天府医院项目。三是围绕机制创新谋改革。全面落实新一轮yoplay官网“双百行动”综合改革实施方案和台账任务,聚焦治理机制、用人机制和激励机制,2021年力争完成台账任务70%以上。四是围绕提质增效强管理。完善合规管理体系、风控制度、廉洁制度,夯实基础提升运营管理能力,加快品牌授权、股东出资不到位等遗留问题的整改。五是围绕品牌深化固党建。谋划组织好庆祝建党100百周年活动,持续深化“五心党建”品牌,抓好巡视“回头看”整改及董事会评价整改工作,推动党建工作与生产经营互融共进。六是围绕预防为主抓安全。抓细抓实常态化疫情防控工作、安全生产与环境保护工作,尤其要重点关注医疗质量监管与职业卫生健康管理。

川投集团网站群

关注yoplay官网 扫描关注微信公众号